图书馆:发挥高校资源优势,助力地方脱贫攻坚

发布者:宣传科发布时间:2019-07-26浏览次数:24

作者:王玲 摄影:王玲    审核:陶立明    上传:李亚琴


为积极响应校党委“发挥专业优势,助力地方脱贫攻坚”的号召,赌博平台图书馆联合淮南市旭日社会工作综合服务中心,发挥自身优势,积极募集图书资源。

2019724日下午,在淮北师范大学校党委常委、纪委书记曹灯明和我校挂职干部潘集区委常委、副区长单杰的联系协助下,我校图书馆将募集到的492册少儿绘本及农村种养殖技术图书,合计一万余元,捐赠给淮南市潘集区祁集镇农家书屋。学生处副处长欧阳儒阳参加了本次活动。

祁集镇党委书记刘涛参加捐赠仪式,并向我校图书馆馆长陶立明颁发了捐赠证书。在座谈会上,刘涛书记对赌博平台充分发挥高校的资源优势,给孩子们送来了急需的图书,为地方脱贫攻坚的扶智与扶智方面做出的贡献表示衷心的感谢,并表示下一步将主动与赌博平台加强联系,希望能借助师范学院的智力优势,为祁集的发展开展更多深入的合作。

捐赠仪式结束后,参加本次活动的图书馆许馨教授和王玲科长,还义务为地方农家书屋的管理人员传授图书分类、建档、管理等方面的知识。许馨和王玲表示,下一步他们将动员所在的九三学社和民进等民主党派的力量,助力地方脱贫攻坚。

赌博平台  

 


Baidu