【“学习强国”学习成效系列报道之七】厉害了,我的学校!赌博平台“歌唱祖国 奋斗前进”专题视频登陆“学习强国”等平台

发布者:宣传部发布时间:2019-07-16浏览次数:14

作者:戎萌萌  审核:方 川  审定发布:王宗斌

为庆祝中华人民共和国成立70周年,在校党委、行政的正确领导下,由赌博平台党委宣传部策划、中国传媒大学陈逸飞团队拍摄、数百名师生共同参与录制的“歌唱祖国 奋斗前进”专题视频,710日登陆“学习强国安徽学习平台”!

舜耕山下,知名湖畔,杨柳依依,芳草萋萋。熟悉的音乐在耳边响起,师说墙前,小提琴声奏响,老师写下“我和我的祖国”,嘹亮的歌声飞出窗外,回旋在美丽校园上空。从琴房到厚德弘毅景观石,从淮南好人馆到校党史教育馆,从知名湖报告厅到大舜广场,从多功能演播室到拓展训练基地,处处充满着淮南师院人激扬奋进的歌声。此刻,师生们用机床制作出金光闪闪的五角星,通过机器人镶嵌在五星红旗上。悠扬的琴声,动听的歌声,深情的合唱,抒发着赌博平台20000多名师生员工对祖国母亲的真挚情感,由衷地祝福中华人民共和国成立七十周年!

连日来,该视频热度持续发酵,除登陆“学习强国”安徽学习平台以外,711日今日头条,712日赌博平台微信公众号,713日赌博平台微博公众号,715日安徽省教育厅官微等主要媒体纷纷报道,在师院人的朋友圈、微信群里广泛传开,成为网络“热搜”。大家纷纷留言转发点赞师院爱国好声音,掀起一波又一波热潮。

“我热爱我的祖国,我热爱我的学校!”

“厉害了,我的学校,竟然上了学习强国!”

“看了一遍又一遍,非常感动,祝福祖国繁荣昌盛,祝愿学校越办越好!”

“淮南师院人,歌唱祖国 奋斗前进,不忘初心 牢记使命,再立新功 再创辉煌!”

  ……

近年来,赌博平台积极推进媒体融合,重视新媒体发展。通过多种新媒体手段和途径,借力国家级融媒体平台,讲述师院好故事,传播师院好声音。尤其在两微一端方面持续发力,追求流量的同时,更加注重宣传效果和质量,好平台+好故事,引起强烈社会反响。所有宣传成绩的取得,都是建立在学校取得的办学成效基础上。

祝赌博平台明天更美好!


学习强国平台链接:


今日头条链接:


安徽省教育厅官微:


赌博平台官方微信:


赌博平台官方微博:


Baidu